坚定信心,对标竞进,开创学院高质量发展新格局

发布时间:2024-04-09     作者:   点击:[]

本网讯(文/唐赫美,图/陈梦燕)4月8日,艺术与设计学院分党委在1408教室举行党员春季轮训专题学习,学院全体教职工参加,副院长朱炜主持学习活动。

朱炜首先引领全体教职工重温了二十大报告中关于中国共产党使命任务的重要内容。他表示,学院将紧密围绕学校“三步走”发展战略,积极探索并实践艺术与设计学院高质量发展路径。朱炜着重指出,高质量发展对于全面建设社会主义现代化国家新征程具有重要意义。他强调,学院需遵循学校的工作部署,不断提升教育质量和教学水平。

朱炜表示,艺术与设计学院充满活力与创新精神。目前,科研到账经费已超过100万,多位教授成功举办了个人作品展览,院长杨先艺的团队更是荣获了我校首个国家艺术基金。此外,博士招聘及硕士研究生培养工作也在稳步推进中。他强调,学院应持续创新,推动新质生产力的发展,将致力于建设一支高素质人才队伍,打造优势学科,并不断完善内部管理和运行机制,以提供更好的教育服务。

朱炜在总结时强调,全体教职工需保持信心,深入挖掘设计学的内涵与活力;大家应团结一心,共同塑造艺术学院的新形象,迎接未来的挑战!(审稿 黄进涛)