党建工作

奋楫正当时,扬帆再出发 | 艺术与设计学院2024年党员春季轮训正式开班

发布时间:2024-03-26     作者:   点击:[]

本网讯(文/图 任廷魁)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,切实加强党员的思想政治教育和党性修养,3月25日,艺术与设计学院在1305举行2024年党员春季轮训,学院领导班子成员、全院师生党员、入党积极分子参加本次轮训班。轮训开班式由学院分党委副书记王新主持,分党委书记黄进涛开讲第一堂专题党课。

黄进涛以《深刻理解习近平总书记关于党的建设的重要思想》为主题,深入阐述了习近平总书记关于党的建设的重要思想的科学内涵,以及学习贯彻的实践要求。他指出,这一重要思想是新时代党的建设和治国理政实践经验的科学总结,是一个系统科学、内涵丰富的理论体系,标明了马克思主义建党学说中国化时代化的新高度。他要求,全体党员同志要充分认识这一重要思想的重大意义,不断增进思想认同和理论认同,运用贯彻这一重要思想建新功,努力推进学院高质量发展。

王新在主持总结时表示,全体党员同志要不忘初心、不负重托,振奋精神、扎实工作,在各项工作和学习中发挥先锋模范作用,在学校更名大学、审核评估、博士点建设等工作中做出更大贡献。(审稿 黄进涛)