学生党建

艺术与设计学院举办2023年第二期入党积极分子培训班开班仪式

发布时间:2023-10-27     作者:郭慧   点击:[]

本网讯(文/郭慧)10月26日,艺术与设计学院于1408室举办入党积极分子培训班开班仪式,33名入党积极分子参加培训,辅导员郭慧主持开班仪式。

开班仪式上,学生支委郝伊健同志向培训班学员介绍了培训班的课程设置、考核方式和纪律要求。他勉励培训班学员要以党员的标准要求自己,认真学习,用心体会培训内容,不断提高自己的思想道德素质和政治理论水平。

郭慧以“学党章忆党史,学思想强信念”为题讲授党课。她提到,党章是党员的“教科书”和“指南针”,它镌刻着党的政治宣言和革命誓言,培训班学员要认真自觉学习、遵守、贯彻、维护党章,切实增强“四个认同”。随后,郭慧与培训班学员进行互动,探讨“如何践行新党章、争做合格共产党员”。她强调,培训班学员要加强理论学习,端正入党动机,要强化服务意识,提高党性修养,在学习和实践中强自我、勇担当、作表率。

培训班学员纷纷表示,将以本次培训为契机,多角度全方位地提升自身的政治觉悟和理论素养,在学思践悟中守初心、担使命。(审稿 王新)