【主题教育】艺术与设计学院分党委副书记王新为学生党员讲党课

发布时间:2023-06-20     作者:   点击:[]

(本网讯)6月16日,艺术与设计学院分党委副书记王新在1315教室讲《“强党性”的关键是修好共产党人的“心学”》主题党课,学生党支部书记罗诗棋、辅导员郭慧、艺术与设计学院学生党支部全体党员参加活动。

王新从“强党性”出发,强调“党性教育是共产党人修身养性的必修课,也是共产党人的‘心学’。”党性是党员立身、立业、立言、立德的基石,必须在系统的党性教育中持续锻炼、不断加强。她讲到“强党性”要求我们不忘初心,明确方向,找准发展目标;“强党性”要对党忠诚,努力做到“三个一”;“强党性”要正心明德,不断加强党性锻炼、提高党性觉悟;“强党性”要担当作为,赢得民心。

学生党员纷纷表示,通过党课学习更加明确了共产党员的使命和责任,要不断提高自身党性修养,明确学习目标,敢于担当、冲锋在前,以优异成绩助力学校高质量发展。(审稿 王新)

上一条:艺术与设计学院举办2023年第二期入党积极分子培训班开班仪式
下一条:【主题教育】艺术与设计学院分党委副书记王新为学生党员讲党课