艺术与设计学院学生党支部召开预备党员接收大会

发布时间:2023-05-23     作者:罗诗棋 黄芊   点击:[]

(本网讯)5月22日下午,艺术与设计学院学生党支部在6509召开支部大会,讨论接收羿星宇等8名同志发展为中共预备党员的接收事宜。会议由艺术与设计学院学生党支部委员周梦琪同志主持。

首先,八位发展对象分别向党组织详细汇报了自己对党的认识、入党动机、现实表现等情况,表明自己坚定的入党决心。接着,入党介绍人和支部委员介绍了八位同志的表现情况和审查结果并表明意见,最后经支部全体党员讨论和无记名投票,同意接收羿星宇等8名同志为中共预备党员。

本次大会为学院学生党员队伍注入了新鲜的血液,对支部其他党员重温自己入党初心,明确自己使命担当带来思想洗礼。下一步,全体党员同志将发挥先锋模范作用,磨练真本领,不断提高为人民服务的意识和能力。

上一条:【主题教育】艺术与设计学院学生党支部开展主题教育专题党课
下一条:艺术设计学院学生党支部组织参观“峥嵘印迹”红色经典全国版画作品展