新闻动态

湖北超力新能源科技有限公司总经理李永才一行赴艺术与设计学院开展交流座谈

发布时间:2023-03-08     作者:何沛然   点击:[]

(本网讯)3月7日下午,湖北超力新能源科技有限公司李永才总经理一行赴艺术与设计学院交流座谈,恰产学研合作事宜。座谈会由院长助理朱炜主持,鞠清绘教授、教科研办何沛然老师及学生代表参会。

座谈会上,朱炜从中国(十堰)汽车工业设计(湖北超力)研究院的建设、双创教育、项目合作等方面进行了分享与介绍,希望发挥彼此优势,通过多种形式开展全面合作,努力实现“校企协同、产学共赢”的目标。

李永才介绍了公司的基本情况与未来发展规划,希望双方在科研、人才培养、专利转化等方面能有进一步的深入合作。

双方在热烈的氛围中进行了交流协商,初步形成了共建中国(十堰)汽车工业设计(湖北超力)研究院的实施方案。(审稿:朱炜)

上一条:上海蔓藤工业产品设计有限公司创始人纪长力赴艺术与设计学院开展交流分享活动
下一条:艺术与设计学院召开政治生态、意识形态、安全稳定专题会议暨学科建设工作部署会