新闻动态

艺术与设计学院召开政治生态、意识形态、安全稳定专题会议暨学科建设工作部署会

发布时间:2023-03-07     作者:   点击:[]

本网讯36日下午,艺术与设计学院1408召开政治生态、意识形态、安全稳定专题会议暨学科建设工作部署会,全院职工参会,会议由分党委书记陈旭红主持。

陈旭红对2022年度学院政治生态分析研判情况进行了分析与总结,并就春季校园安全稳定、防范季节性安全风险、防范电信诈骗以及2023年毕业设计中期检查与就业工作进行了强调。

院长杨先艺部署了学院2023年学科建设重点工作,就相关十项具体工作进行了分析与部署。杨先艺强调,要对标学校“升大”“申博”工作目标,全面开展学院学科建设工作,全面推进、分类建设、重点突破、特色发展。

陈旭红强调,全院要进一步增强做好政治生态研判和意识形态工作的思想自觉与行动自觉。他就学院重点工作从五个方面提出工作要求:一是抓政治建设强武装,二是抓作风建设强能力,三是抓制度建设重落实,四是抓学科建设求突破,五是抓支部建设创品牌。(审稿:陈旭红)

上一条:湖北超力新能源科技有限公司总经理李永才一行赴艺术与设计学院开展交流座谈