艺术与设计学院分党委顺利召开换届选举党员大会

发布时间:2023-06-19     作者:   点击:[]

本网讯(文/图 陈梦燕王龙飞6月16日下午,中共湖北汽车工业学院艺术与设计学院委员会在第一教学楼1305报告厅召开换届选举大会,大会由分党委副书记王新同志主持,全体教职工党员和学生党员共计41人参会。

大会的主题是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,坚持立德树人根本任务,深化教育综合改革,坚定不移走内涵发展、特色发展和高质量发展之路,为建设有特色高水平的艺术与设计学院而努力奋斗。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。学院党委书记黄进涛代表本届委员会作了工作报告,报告全面总结本届委员会自成立后769天取得的成绩,以党建为引领,推动各项工作实现新突破,以发展为先导,教学科研成绩持续提升“三风”建设为抓手,学生工作取得实效客观分析存在的主要问题明确出了未来五年的主要目标和任务。

大会宣读并举手表决通过换届选举办法监票人和计票人建议人选名单说明新一届委员候选人预备人选酝酿、提名经过,以及经校党委批复的候选人名单基本情况

在监票人魏伟同志的组织监督下,与会正式党员同志投下了神圣的一票。经党员代表投票、计票人统计、监票人现场公布计票结果,王新、吕文卉、朱炜、陈梦燕、黄进涛等5位同志当选为艺术与设计学院委员会新一届委员。

中共湖北汽车工业学院艺术与设计学院委员会党员大会圆满完成各项议程,在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。

会后,新一届委员会第一次全体会议在1419会议室召开,等额选举了书记和副书记,并研究决定了委员分工。新一届委员会委员们纷纷表示,一定在学校党委的坚强领导下,充分发挥学院分党委的政治引领作用,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,站在艺术与设计学院高质量发展的历史新起点,凝聚合力,奋发有为,撸起袖子加油干,以实际行动努力创造学院新局面、再上新台阶!为学校“三步走”战略的顺利实现贡献学院更大力量!(审稿 黄进涛

上一条:【主题教育】从“心”而动 共同缔造——艺术与设计学院副院长讲授主题教育专题党课