理论教学

【本科教育教学审核评估】学校教学督导组到艺术与设计学院开展专项检查

发布时间:2023-11-18     作者:何沛然   点击:[]

本网讯(文/图 何沛然)11月16日下午,学校教学督导毛高波、徐翔、王江华、武少玲、姬潮心一行5人来艺术与设计学院进行期中教学专项检查工作,教科研办副主任何沛然参加了本次检查。

本次检查主要围绕毕业设计(论文)资料、本科教材建设情况进行专项检查。毛高波对毕业设计(论文)过程管理材料进行了细致的检查,并询问了学院在毕业设计过程管理中的每一环节,对于学院毕业设计过程管理中出现的问题提出建设性意见,希望在后续工作中可以持续整改,不断优化毕业设计过程管理。

在本科教材建设情况检查中徐翔肯定了学院本科教材建设的工作,强调教材建设是课程建设和教学改革的重要组成部分,是深化教学改革、提高教学质量的重要保证,必须有组织、有计划地进行。学院应高度重视,并根据“加强领导、深化改革、做好规划、提高质量、优化配套”的方针制定学院教材建设规划,编写出符合学校专业特色的教材,为培育时代新人提供坚实保障。(审稿 龚青山)

上一条:【本科教育教学质量提升年】艺术与设计学院邀请企业专家为学生授课
下一条:【本科教育教学质量提升年】艺术与设计学院院长深入教学现场开展巡课听课工作