理论教学

【本科教育教学质量提升年】艺术与设计学院院长深入教学现场开展巡课听课工作

发布时间:2023-11-18     作者:何沛然   点击:[]

本网讯(文/图 何沛然)11月15日,杨先艺院长带队开展本学院巡课听课活动,龚青山副院长、教科办副主任何沛然、学工办郭慧老师参加了此次活动。

巡课小组深入课堂开展听课看课、教学巡查。本次活动重点在巡查课堂秩序、学生的听课状态、教材持有情况、查看教案、教学大纲、教学进度表资料准备情况、课堂教学效果等情况。针对本次巡视发现的优秀案例进行推广宣传、对发现的问题进行梳理,并及时反馈和落实整改。

本院领导班子高度重视教学工作,有效运用督查反馈机制提升教学实效。通过本次巡课听课,及时发现并解决教学工作中存在的问题,有助于学院夯实教学基础,稳步提升教学质量,高质量迎接审核评估。本学期学院仍将继续开展各项教学巡查、听课工作,加强教学过程监控,确保教学质量的不断改进和提升。(审稿 龚青山)

上一条:【本科教育教学审核评估】学校教学督导组到艺术与设计学院开展专项检查
下一条:【本科教育教学质量提升年】艺术与设计学院:示范引领,赋能成长