理论教学

【本科教育教学质量提升年】以赛促教,赋能成长—艺术与设计学院组织开展2023年青教赛赛前交流

发布时间:2023-10-25     作者:张聪慧   点击:[]

为更好地备战湖北汽车工业学院青年教师教学大奖赛决赛,提升教师教育教学能力,艺术与设计学院组织学院参赛教师于10月23日下午在1212办公室开展青教赛专题交流会。艺术与设计学院副院长龚青山、朱炜,参赛教师李枫、刘敏、赵晨曦及全体工业设计系教师参会。

会议重点就青教赛准备情况展开交流,大家从备赛要点、教学设计、课程思政、课件制作、提高现场授课效果等方面展开了深入讨论,气氛热烈。

朱炜鼓励青年教师积极参赛,以大赛为平台,互相学习和借鉴,提高教学质量、提升教学效果,当好学生成长成才路上的“引路人”。

龚青山建议大家以此次竞赛为契机,从切实提高自身教育教学水平出发,练好基本功,并就青教赛准备环节给予了指导性的意见,建议邀请其它学院往届获奖教师来学院进行经验交流分享。

通过这次专题交流,激励我院青年教师超越自我,以赛促教,以课促思。今后我院将持续致力于推动本科教育教学质量提升,全方位提高教师的教育教学能力水平。(审稿 龚青山)

上一条:【本科教育教学质量提升年】艺术与设计学院开展“艺教同行 示范引领”本科教学示范课活动
下一条:【本科教育教学审核评估】艺术与设计学院扎实推进本科教育教学审核评估工作