理论教学

【本科教育教学审核评估】艺术与设计学院扎实推进本科教育教学审核评估工作

发布时间:2023-10-18     作者:何沛然   点击:[]

本网讯(文/图 何沛然)10月16日下午,艺术与设计学院在1419会议室召开了本科教育教学审核评估校内专家实地考察工作准备会,校教学督导毛高波教授,学院质量监控委员会全体成员、系部主任及相关人员参会。会议由学院分党委书记黄进涛主持。

会上,各负责人分别从审核评估校内专家考察汇报PPT准备、校内专家进校工作组安排、支撑材料准备、特色工作开展、学院近期本科教育教学审核评估自评自建工作开展情况进行了汇报。副院长龚青山领学了审核评估重点知识。

毛高波从专业建设、课程建设、实践基地建设、师资队伍建设、学生工作、质量评估体系建设等方面提出了指导意见,强调学院目标要明确、思路要清晰、特色要鲜明、改进要持续,要全面落实立德树人根本任务,建立健全质量监控反馈机制,明确教学资料归档规范性,进一步推进自评自建工作的持续改进。

黄进涛强调,各工作负责人要按照本次会议要求做好自评自建工作,扎实有序推进校内专家实地考察准备工作,营造迎评促建的良好氛围,高质量完成学院本科教育教学审核评估工作。(审稿 龚青山)

上一条:【本科教育教学质量提升年】以赛促教,赋能成长—艺术与设计学院组织开展2023年青教赛赛前交流
下一条:【本科教育教学质量提升年】艺术与设计学院组织全院教职工收看“审核评估研讨会”