理论教学

【本科教育教学质量提升年】艺术与设计学院组织全院教职工收看“审核评估研讨会”

发布时间:2023-07-17     作者:   点击:[]

(本网讯)7月16日,艺术与设计学院组织全院教职工线上观看学习由衢州学院、浙闽赣皖四省边际应用型大学联盟联合举办的“新建应用型本科高校高质量发展大会·2023年审核评估研讨会”。

专家们围绕“以本科教育教学审核评估为抓手,全面提高新时代立德树人成效”的主题,采用院士讲坛、主旨报告、经验交流、案例分享等方式,深入研讨应用型本科高校发展建设和人才培养,共建共享合作联盟,推动优势互补、协同发展。

本次研讨会聚焦审核评估和应用型本科高校发展建设、人才培养的方法和思路,搭建了一个沟通交流、拓宽思路的平台。通过本次研讨会的学习,艺术与设计学院教职工纷纷表示,学院紧紧抓住新一轮教育教学审核评估契机,坚持把立德树人作为根本任务,推进本科教育教学高质量发展,在培养高度契合地方经济社会发展需求的高素质应用型人才方面走出特色发展之路。(审稿 龚青山)

上一条:【本科教育教学审核评估】艺术与设计学院扎实推进本科教育教学审核评估工作
下一条:【教育思想大讨论】艺术与设计学院开展“青蓝工程(第一期)”教师座谈交流会