新闻动态

【本科教育教学质量提升年】艺术与设计学院:青年教师培养指导协议签订

发布时间:2023-11-29     作者:何沛然   点击:[]

本网讯(文/图 何沛然)11月27日下午,艺术与设计学院在第一教学楼1419召开了“青蓝工程”第二期青年教师培养指导协议签订会。学院副院长朱炜、龚青山,院长助理刘敏及各系部主任、7名青年教师参会学院副书记王新主持会议。

会上,王新对本次“青蓝工程”重要意义进行了阐释,并指导学院青年教师与老教师结队,希望通过发挥老教师传帮带作用,指导青年教师顺利通过教学关、科研关,站稳讲台。随后5对新老教师签订培养指导协议,并合影留念。

龚青山对本次协议签订会给予充分肯定,希望通过“青蓝工程”,使得青年教师能够快速成长,鼓励青年教师要积极主动向老教师学习,多请教、多交流,明确个人发展方向和目标,做好长远发展规划,为学院教育教学水平高质量发展贡献新的力量。(审稿 龚青山)

上一条:【本科教育质量提升年】艺术与设计学院邀请专家开展一流课程及专业建设专题讲座
下一条:【本科教育教学审核评估】艺术与设计学院开展深入学习审核评估要求专题工作推进会