新闻动态

【本科教育教学审核评估】艺术与设计学院开展深入学习审核评估要求专题工作推进会

发布时间:2023-11-21     作者:何沛然、赵静文   点击:[]

本网讯(文 何沛然、赵静文/图 何沛然)11月20日,艺术与设计学院开展深入学习审核评估要求专题工作推进会。会议由龚青山副院长主持,艺术与设计学院全体教职工参与学习。

杨先艺院长以《正确理解审核评估要求,开展教育思想大讨论——全面提升应用型人才培养质量》为题做了专题报告,就报告审核评估的意义、评估方式、指标内容、专家访谈等方面进行详细讲解。他强调,审核评估不仅是对学院教学工作的一次全面检查,更是学院自我完善、自我提升的重要机会。通过审核评估,学院可以全面梳理教育教学中的问题和不足,发现自身的优势和亮点,进一步规范管理体系,提高教学质量。

新一轮审核评估是教育部对学校教育教学工作的一次全面、权威的审核和评价,学院以新一轮本科教育教学审核评估为契机,加快推进我院人才培养质量保障体系建设,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,全院上下必须高度重视,要以“时不我待、评则必优”的心态,全力以赴做好审核评估各项工作,共同推动学院教育教学水平提升。(审稿 龚青山)

上一条:【本科教育教学质量提升年】艺术与设计学院:青年教师培养指导协议签订