学海领航

【学海领航】 艺术与设计学院领导走访学生宿舍

发布时间:2023-02-16     作者:郭慧 袁俊杰   点击:[]

(本网讯)2月14日,在新学期来临之际,为及时了解返校学生的思想动态、适应情况及宿舍卫生状况等,以确保各项学生工作的有序、平稳开展,艺术与设计学院分党委书记陈旭红,副书记马晓涛携辅导员及部分班主任老师深入走访学生宿舍进行慰问关怀。

走访期间,陈书记及马书记和同学们进行了亲切的交流。首先询问同学们是否适应住宿环境及宿舍安全情况,确保学生住得安心,住得舒服;然后详细询问学生们及毕业班开学遇到的各种困难和问题,并给出有效的建议;最后细心提醒同学们在学期初要快速调整学习状态,保持良好的学习习惯,并且叮嘱同学们在疫情防控期间要做好个人防护。

undefined

通过走访宿舍听取学生心声,我院领导和老师们进一步了解了返校学生情况以及实际需求,拉进了师生之间的距离,让同学们感受到学院的温暖与关怀,为新学期学院教学与学生工作的稳步推进打下了良好基础。