艺术与设计学院召开学生党支部4月份支部主题党日活动

发布时间:2023-04-17     作者:罗诗棋   点击:[]

(本网讯)为树牢总体国家安全观,提升防范化解风险能力,4月12日中午,艺术与设计学院学生党支部在2104召开4月份支部主题党日活动,学生支部书记罗诗棋、全体学生支部党员、预备党员、发展对象、入党积极分子参会,会议由学生党员沙茹芸主持。

首先,与会全体党员认真完成了政治点名、重温入党誓词、集体诵读党章、交纳党费等规定动作,并组织开展了内容丰富的政治理论学习。

刘佳慧领学了习近平总书记在中央政治局3月30日会议上的重要讲话精神。张雨洋同志领学了习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述。石奕荣领学了中共中央办公厅印发的《关于在全党大兴调查研究的工作方案》。羿星宇同志领学了《这就是中国》第164期:聚焦二十大一世界热议中国式现代化。

支部“评选最美党员”本期推选的是刘郴扬同志,能吃苦耐劳,有崇高的理想和明确的奋斗目标,同时注重个人道德修养,具有良好的生活作风。

最后,学生支部书记罗诗棋就如何做好合格党员要求作出强调,一是要学习党章、尊崇党章;二是要人人争做合格党员,充分发挥党员先锋模范作用;三是要切实发挥党组织战斗堡垒作用,提升基层党组织质量。(审稿 马晓涛)

上一条:艺术与设计学院学生党支部开展2023届毕业生党员教育
下一条:【党史学习教育】艺术与设计学院师生走进红色基地开展“现场教学”