【主题教育】艺术与设计学院学生党支部开展主题教育专题党课

发布时间:2023-06-07     作者:罗诗棋、黄芊   点击:[]

(本网讯)6月2日下午,艺术与设计学院学生党支部组织学生党员参观校史馆,艺术与设计学院学生党支部书记罗诗棋为支部党员、预备党员讲授主题教育专题党课。

罗诗棋以“筑牢信念鼓足精气神,激扬青春建功新时代”为题给学生党员讲授微党课,带领大家深入了解我校的发展史、学校建设发展规划、“三步走”发展战略等,要求学生党员要做到知校史、爱学校,在学生“升大”“申博”的关口积极响应,锐意进取。她还要求学生党员把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、深入学习党的二十大精神作为首要政治任务,要用心做事、扎实做事、多做实事,要沉下心来,不断锤炼实干精神,将自我发展融入学校发展,融入国家发展,努力实现理想抱负,在全面建设社会主义现代化国家新征程上,奋力书写新时代高质量发展的时代篇章。

学生党员黄洪健表示,作为学生党员,新征程上,荣光与荆棘并存,青年一代应主动承担责任,志存高远、脚踏实地,学好知识、打好基础、增长才干,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩。(审稿王新)

上一条:【主题教育】艺术与设计学院分党委副书记王新为学生党员讲党课
下一条:【主题教育】艺术与设计学院学生党支部开展主题教育专题党课