艺术与设计学院学生党支部召开2022年度组织生活会

发布时间:2023-03-03     作者:罗诗棋   点击:[]

(本网讯)3月3日上午,艺术与设计学院学生党支部在1408会议室召开2022年度组织生活会暨民主评议党员会议。学生党支部书记罗诗棋、全体党员出席会议,会议由学生党支部委员周梦琪同志主持。

undefined

根据会议议程安排,学生党支部书记罗诗棋首先代表党支部委员会报告了2022年度党支部的活动开展情况已及取得的成果,通报党支部委员会查摆问题并且提出了改进措施。随后,全体党员同志逐一发言,结合个人实际采取个人自评和党员互评的方式开展批评和自我批评,从党性修养、纪律作风、理想信念、理论学习、群众基础等方面深入查摆问题。在个人自评和党员互评的基础上,与会党员认真填写民主评议党员测评表,按照“优秀”“合格”“基本合格”“不合格”四个档次,进行评议。

罗诗棋同志在做总结发言时表示,组织生活会是党员自我反思、自我完善的契机,希望全体党员同志结合自己与同志们提出的问题和意见,认真反思、积极整改。她提出三点要求:一是做到修身立德,只有勤于自省、严于自律,强化自我约束,才能不断提高党性修养;二是做到“心中有目标,行动才有方向”,结合深入学习贯彻党的二十大精神,将小我融入大我;三是身先士卒,服务广大同学、群众,引领班级思想建设,充分发挥学生党员的先锋模范作用。