专任教师

常欣欣

发布时间:2024-04-16     作者:   点击:[]

姓名:常欣欣

职称:助教

学历:硕士(毕业于湖北工业大学)

工作经历:

2022年9月—至今,湖北汽车工业学院,艺术与设计学院,工业设计系,助教。

主要从事工业产品设计方面的教学与研究,已申请受理发明专利2项,获批实用新型专利1项,公开发表论文4篇。主持和参与《乘用车座椅电动滑轨总成负载运行噪音检测台造型设计》、《汽车座椅滑轨自动装配机设备研制》、《矿车制动器智能装配线研制》、《沙漠冲浪车工业设计》等实际工程课题。主要承担《产品结构设计》、《产品系统设计》、《产品改良与创新》、《设计材料与工艺》、《造型设计基础》、《设计心理学》等理论课程教学及实践教学。在完成教学科研工作的同时,指导学生竞赛、作品参展、主题班会、班级建设、学生活动及日常管理等各项工作。