党建工作

【欢庆教师节】艺术与设计学院召开庆祝第39个教师节教师座谈会

发布时间:2023-09-11     作者:   点击:[]

本网讯(文/图 雷金瑾)时维九月,硕果盈枝。9月10日上午,艺术与设计学院以“躬耕教坛 强国有我”为主题召开了庆祝第39个教师节教师座谈会。学院班子成员、教师代表参会,分党委书记黄进涛主持会议。

会上,副院长龚青山宣读了学院2023年“青年教师教学大奖赛”表彰决定,学院荣休教师魏欣宇教授、谢逢春教授为获奖教师颁奖。

新入职教师代表向荣休教师献上鲜花,表达学院对他们辛勤付出的感激、敬意与祝福。

荣休教师分享了自己在汽院从事教育事业20余年的工作经历,并寄语青年教师要保持敬业精神,树立职业理想,加强相互交流,不断提升教书育人水平和质量。与会教师立足自身实际,畅谈了工作经历、感悟和体会。青年教师纷纷表示,今后会更加努力做好教学、科研工作,脚踏实地、守正创新、积极进取,为学院发展贡献自己的力量和智慧。

黄进涛代表学院向全院教职工致以节日的问候和衷心的感谢。他表示,近年来学院在改革、发展、创新等各方面取得的成绩离不开全体教职员工持之以恒、接续奋斗的努力拼搏,希望全体教职工继续同心同德、同向而行,聚焦主责主业,坚守育人初心,牢固树立“躬耕教坛,强国有我”的志向与抱负,不断汇聚起推动学院事业发展的强劲力量。(审稿 黄进涛)