【主题教育】艺术与设计学院分党委召开主题教育专题民主生活会

发布时间:2023-09-09     作者:   点击:[]

本网讯(文/图 雷金瑾)9月8日,艺术与设计学院分党委在1419召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。学校第九督导组组长王文山到会指导。学院领导班子成员参会,会议由分党委书记黄进涛主持。

会上,黄进涛就本次民主生活会准备情况、领导班子2022年度民主生活会整改落实情况进行了简要汇报,并代表学院领导班子对照理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律及其他等7个方面突出问题,进行了深入对照检查剖析。班子成员逐一进行个人对照检查,严肃开展批评和自我批评。

王文山在点评中指出,本次民主生活会准备充分,剖析透彻,批评坦诚,整改目标明确,达到了相互教育、统一思想的目的。王文山强调,要坚持思想引领,进一步增强凝聚力;要加强统筹协调,进一步提升领导力;要转变工作思路,进一步提高创新力;要发挥特色优势,进一步扩大影响力。王文山希望班子成员以专题民主生活会为契机,抓好问题整改,慎终如始在做好主题教育各项任务的落实上持续发力,力争在硕士点建设、高水平科研成果等方面取得突破,有效提升主题教育成效。

黄进涛在表态发言时表示,班子成员将根据会前查摆的问题、会上的批评意见以及督导组的指导要求,制定问题清单,完善整改措施,确保整改到位,以高标准高质量的整改成效为学校“三步走”发展战略贡献艺院力量。(审稿 黄进涛)

上一条:【欢庆教师节】艺术与设计学院召开庆祝第39个教师节教师座谈会
下一条:【党风廉政建设宣教月】 “以党风促师风,以党性铸师魂”--艺术与设计学院召开党风廉政建设暨师德集中学习教育大会