党建工作

【主题教育】校党委常委、党政办主任王文山参加并指导艺术与设计学院主题教育调研成果交流会

发布时间:2023-06-28     作者:   点击:[]

本网讯/图 雷金瑾 陈梦燕)根据学校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育有关部署安排,6月27日下午,艺术与设计学院在1419召开了主题教育调研成果交流会。校党委常委、党政办主任王文山莅会指导。学院领导班子成员参会,会议由分党委书记黄进涛主持。

会上,黄进涛首先从部署落实、理论学习、调查研究、检视整改等方面汇报了前期学院开展主题教育的工作落实情况,并围绕个人调研主题“学院高质量发展生态建设分析研究”进行了汇报交流。学院领导班子成员分别就大学生廉洁教育、本科教育工作、学生创新创业能力培养等调研成果依次进行了专题汇报,并提出改进工作的具体举措。

王文山充分肯定了学院深入调查研究取得的系列成果他强调调研成果交流会不是终点,要扎实做好调查研究“后半篇文章”,坚持问题导向、目标导向、成果导向,用好调研成果

王文山要求,学院要把调研成果转化为推动学院高质量发展的思路举措持续加强理论学习凝聚发展共识科学谋划建章立制,促进长效常治;要全面深入整改落地务求发展实效以学院高质量发展成效彰显主题教育成果。(审稿:黄进涛)

上一条:【党风廉政】艺术与设计学院召开2023年党风廉政建设宣教月动员部署会
下一条:【主题教育】从“心”而动 共同缔造——艺术与设计学院副院长讲授主题教育专题党课