实践教学

【本科教育教学】艺术与设计学院召开2024年写生实习动员大会

发布时间:2024-04-02     作者:任廷魁   点击:[]

(本网讯 /图 任廷魁)41日下午,艺术与设计学院召开2022级学生写生实习动员大会,会议由课程负责人魏伟老师主持,学院党委书记黄进涛、院长助理刘敏,指导教师及全体实习学生参加动员会。

魏欣宇和谢逢春两位副教授分别从写生表现技法、课程安排要求进行了介绍,并强调写生实习对培养学生观察能力、分析能力、表现能力的重要性,同时能提升学生的专业素养,提高人文素质,培养审美意识和科学精神。魏伟老师对具体作业要求、作息时间、住宿条件等具体事项进行了安排部署。

黄进涛对外出实习安全做了重点强调。要求大家服从老师的安排指导,认真对待实习,完成写生学习的各项任务;要严格遵守学校及学院校外集中实践、实习管理办法等规章制度;要注意人身财产安全,遵守实习纪律,遇到问题困难及时与任课老师沟通,同时维护好汽院学子的良好形象。

上一条:“美育+乡村振兴”美育浸润计划 艺术与设计学院在行动
下一条:艺术与设计学院与苏州博理新材料科技有限公司共建学生就业实习基地