湖北云研学旅行公司来校开展座谈交流

发布时间:2024-01-12     作者:童晶   点击:[]

本网讯(文 童晶/图 何沛然)1月10日,十堰市红色文化传承协会会长杨保军、湖北云研学旅行公司一行赴艺术与设计学院开展座谈交流。艺术与设计学院分党委书记兼常务副院长黄进涛、副院长朱炜、童晶博士参加了会议。

十堰市红色文化传承协会杨保军会长介绍了十堰市红色传承协会以及湖北云研学项目的基本情况。强调公司旨在通过红色研学路线传承红色文化,并介绍了目前正在开展的几条红色研学路线的具体情况,希望建立跨学校、跨领域、跨学科合作的文化传承路径。

黄进涛首先对湖北云研学旅行公司一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了艺术与设计学院的建设情况。他表示,学院高度重视“产学研”交流与合作,期待能够与红色文化传承协会围绕红色基地写生、红色文创产品开发等方面展开更深入的交流合作。(审稿 朱炜)

上一条:艺术与设计学院与苏州博理新材料科技有限公司共建学生就业实习基地
下一条:深化互利合作 促进共同发展--艺术与设计学院与湖北省盾甲专用汽车制造有限公司签订产学研合作协议