艺术与设计学院2023年设计之星科技文化节顺利开幕

发布时间:2023-04-01     作者:郭慧   点击:[]

为引导大家进入科技文化节的主题和氛围,艺术与学院在4月1日,于绿塔新村举行设计之星科技文化节开幕式,学院分党委书记黄进涛、副书记马晓涛,艺术学院师生代表近100人参加开幕式,开幕式由黄进涛主持。

首先,黄进涛对科技文化节的开幕表示祝贺。他指出此次开幕式结合“五亮五共”暖社区 “廉洁廉政”牢根基书画作品展开展。旨在持续创新廉洁文化教育形式,推进廉洁思想走出课堂、走向师生、走进社区,不断筑牢廉洁廉政根基,形成崇清尚廉的浓厚氛围,够拓宽学生的知识视野,启发思考与创新,丰富课外生活。

随后,马晓涛讲解了此次设计之星科技文化节背景及方案。他表示,我们应该在这个令人自豪的时刻,向前迈进,共同打造“向真、向善、向美、向上”的校园文化氛围,迎接未来的挑战。

此次开幕式艺术学院广泛发动师生党员干部争做“五亮五共”排头兵,积极鼓励将廉洁文化精神和艺术元素有机融合。希望大家能在这个过程中感受到科技与文化的碰撞与交融,体验学校的多彩生活。