学生事务

走出风采 秀出人生 艺术与设计学院大学生科技文化艺术节走秀篇

发布时间:2023-10-23     作者:董煌煌   点击:[]

本网讯(文/图 董煌煌)当灼灼期许与音乐碰撞,当殷殷期盼与舞台邂逅,满腔激情,准备就绪,这场青春澎湃的走秀盛宴已经开启!10月以来,艺术学院走秀队承办的七彩周末广场活动精彩纷呈。走秀队员们以专业的台步、挺拔的身姿、灿烂的笑容向老师和同学们展示了自信优雅的时尚魅力。10月22日,走秀队代表学校参加“大湾区”首届文化艺术节活动,获得优秀奖。

2023年艺术学院“筑梦青春、艺起飞扬”大学生科技文化艺术节开始以来,先后开展了“爱心红”夏令营、廉政书画展、“醉美校园”摄影大赛、“我正在读的一本书”征文比赛等系列活动,还有诵读经典、校园主持人风采大赛、宿舍文化节、新生歌会、美育论坛等系列活动。学生们在比赛中勾勒激昂的青春,传递昂扬的自信。(审稿 王新)