艺术与设计学院召开期末总结及暑期工作部署大会

发布时间:2024-07-07     作者:   点击:[]

(文/图 唐赫美)7月6日下午,艺术与设计学院在1303教室召开“2023-2024学年第二学期期末总结及暑期工作部署大会”,全院教职工悉数参加,会议由分党委书记黄进涛主持。

会上,黄进涛指出,要利用暑假轮休期间,进一步开展访企拓岗促就业专项行动,为学生就业创造更多机会。同时,他提醒大家注重暑期安全,尤其是校园安全、交通安全,提升电诈防范意识,要加强对学生的安全教育提醒。黄进涛强调,各系部需细致谋划暑期及秋季开学前的相关工作,确保安全平稳有序。

龚青山副院长总结了本学期教学方面取得的成效,并要求全体教师做好教学资料归档、实习基地走访、开新课准备等工作。他强调指出,教师应积极申报各类项目,提升教科研水平,为自身及学院长远发展打下坚实基础。

朱炜副院长全面梳理总结了上半年学科建设与研究生教育、科研、学科竞赛等方面的成效与不足。朱炜强调,教师要充分利用暑期时间,积极申报省级社会科学成果奖、省级社会科学研究前期资助项目以及横向项目。他鼓励教师抓住机遇,提升自身的科研能力和学术影响力,同时为学院带来更多的学术资源和科研项目。

王新副书记通报了学院学生工作、招生、就业情况,暑期将重点开展企业走访、家访、就业核查、迎新准备等工作。

会议最后,黄进涛转达了院长杨先艺的强调要求,并对暑期轮休期间的值班值守、信息报送、安全检查、离堰报备、廉洁纪律等着重强调,开展教育提醒,确保校园安全稳定。