艺术与设计学院举行北方工业大学访学学生选拔答辩会

发布时间:2024-07-02     作者:   点击:[]

(文任廷魁/图 何沛然)2024年7月1日下午,艺术与设计学院成功举行了赴北方工业大学访学的学生选拔答辩。此次活动旨在选拔优秀学生,为他们提供更广阔的学习交流平台。

首先,学院分党委书记兼常务副院长黄进涛详细介绍了北方工业大学的背景以及此次访学的重要意义。他指出,北方工业大学在相关领域具有卓越的教学和研究实力,此次访学将为同学们带来难得的学习和成长机遇。

学院副院长龚青山着重强调了访学应持有的积极态度以及本校学生在访学中的优势。他鼓励同学们充分展现自身的专业素养和综合能力,以良好的精神风貌迎接访学挑战。

在随后的环节中,同学们依次上台,用饱满的激情进行了自我展示。他们从专业成绩、实践经历、个人特长等方面,阐述了自己参与访学的优势和期望。答辩组委会针对每位同学的陈述进行了专业而深入的提问,考察同学们的专业知识、应变能力和对访学的理解。

整个答辩过程紧张有序,同学们精彩的表现和评委们专业的点评,充分展现了艺术与设计学院对人才培养的高度重视和对学术交流的积极推动。

最后学院分党委副书记王新在总结中充分肯定同学们前期取得的优异成绩,并送上了殷殷嘱托,希望大家,志存高远,再接再厉,在新的学习环境中不断提升自我,勇攀高峰。

上一条:“隆翠房车”广告设计与市场推广大赛总结暨颁奖大会顺利举行
下一条:艺术与设计学院朱炜教授受聘为兰州理工大学设计艺术学院硕士研究生导师