艺术与设计学院召开2024届毕业生座谈会

发布时间:2024-06-05     作者:文 任廷魁/图 何沛然   点击:[]

本网讯(文 任廷魁/图 何沛然)6月3日下午,艺术与设计学院召开2024届毕业生座谈会。艺术与设计分党委书记黄进涛、副书记王新,副院长朱炜、各专业负责人、学工办教师以及毕业生代表参加座谈会。会议由副院长龚青山主持。

座谈会上,毕业生代表围绕在校求学期间的成长与收获、学院发展的意见与建议等方面展开交流。学生们回顾了在汽院求学的点点滴滴,分享了在专业学习、实践活动、团队合作等方面的成长和收获。他们纷纷表示,正是学院提供的优质教育资源和丰富的实践机会,让他们得以在学术上有所建树,在实践中锻炼能力。同时,还积极为学院的发展建言献策,提出了一系列关于教育教学、管理服务、社会实践、生涯规划、就业指导等方面的建议。与会老师对毕业生们的未来表示了美好的祝愿,并希望他们能够继续保持与母校的紧密联系,共同推动学院的进一步发展。

最后,黄进涛对学生们的成长和进步给予高度评价,勉励毕业生们要继续保持学习的热情和进取的精神,不断提升自己的专业素养和综合能力,相信在大家的共同努力下,学院将会迎来更加美好的未来,希望毕业生们能够时刻关心和关注母校,继续支持学校的建设发展。(审稿 龚青山)