继续教育学院缪勇院长一行赴艺术与设计学院调研交流

发布时间:2024-05-21     作者:   点击:[]

本网讯(文/图 唐赫美)5月20日上午,继续教育学院院长缪勇一行艺术与设计学院进行调研交流,学全体在家领导班子成员、教科研办负责人参加调研交流座谈会。

座谈会上,继续教育学院副院长李秀刚介绍了继续教育基本情况。他提到,目前构建有“一基地五中心”,业务领域包含有成人高等教育、高等教育自学考试以及各类社会培训项目。缪勇在讲话中表示继续教育学院将加强各二级学院深度合作,期望通过共同努力,进一步拓展培训项目、丰富培训课程,携手实现高质量社会培训目标。

学院分党委书记黄进涛表示,非常期待与继续教育学院开展紧密合作,希望通过资源的双向挖掘,共同围绕学院特色的创意设计、美育培育、研学体验、社区教育以及非遗文化等领域开发项目相信通过双方共同努力,一定能够打造出更多优质的教育项目和课程,为社会培训服务贡献更大力量。