艺术与设计学院召开期初全体教职工大会

发布时间:2023-09-12     作者:   点击:[]

(本网讯)911日下午,艺术与设计学院在1408召开期初全体教职工大会。会议院分党委书记黄进涛主持,全体教职工参

根据学校九月份政治理论学习安排黄进涛传达学习了中共湖北省委十二届四次全体会议精神;分党委组织委员陈梦燕领学习近平总书记重要文章《在文化传承发展座谈会上的讲话》党支部组织委员魏伟领学习近平致全国优秀教师代表的信全体教师对习近平总书记在听取新疆维吾尔自治区党委和政府、新疆生产建设兵团工作汇报时的重要讲话精神中共十堰市委第五次全体会议精神内容进行了交流学习和自学。

副书记王新、副院长龚青山、副院长朱炜分别就近期学院迎新、教学和科研重点工作进行了安排部署。

黄进涛简要通报了学院领导班子主题教育专题民主生活会召开情况,传达了督导组的点评意见,并围绕查摆出的问题和产生原因,对下一步抓好落实整改提出要求。他强调,领导班子要率先垂范深入学生活动中,加强与学生的联系;新生班主任要认真做好新生的思想引领、关心关爱等各项工作,及时指导和帮助新生解决遇到的困难问题,助力新生更好地融入集体、适应大学生活。(审稿:黄进涛)