理论学习

【主题教育】艺术与设计学院分党委开展主题教育专题民主生活会会前学习暨中心组(扩大)集中学习

发布时间:2023-09-05     作者:   点击:[]

本网讯(文/图 雷金瑾)9月4日上午,艺术与设计学院分党委在1419开展了主题教育专题民主生活会会前学习暨中心组(扩大)集中学习。会议由分党委书记黄进涛主持,分党委中心组成员参与学习。

会上,黄进涛领学了习近平总书记关于党的建设的重要思想,传达学习了8月11日学校主题教育专题民主生活会会前学习暨理论学习中心组集中学习会议精神。分党委委员王新、朱炜、陈梦燕分别领学了习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要讲话和指示批示精神,关于高校工作的重要讲话和指示批示精神等内容。

黄进涛指出,开好专题民主生活会是主题教育检视整改的重要载体,学院领导班子成员要认真学习、深刻剖析,深入开展谈心谈话,撰写好个人对照检查材料,着力从思想根源上达到找准问题、改进提高的目的,检视问题清单做到销号整改,确保高质量开好专题民主生活会。

黄进涛强调,党员干部要持续加强理论学习,强化政治担当,聚焦实干笃行,不断夯实坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想根基,努力把主题教育成果转化为推进学院高质量发展的生动实践。(审稿 黄进涛)

上一条:凝聚共识 汇聚合力,艺术与设计学院扎实开展政治理论学习