艺术与设计学院开展3月份政治理论学习

发布时间:2023-03-27     作者:   点击:[]

本网讯327日下午,艺术与设计学院在6113开展3月份政治理论学习。会议由分党委书记黄进涛主持,全体教工参会。

黄进涛领学了《习近平谈治国理政》第四卷重要章节《推动新发展阶段改革取得更大突破、展现更大作为》、中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议公报,要求全体教师深入学习宣传贯彻党的二十大精神,切实把党的二十大精神落实到位在新发展阶段奋发有为,为党育人、为国育才。

院长助理朱炜领学了习近平总书记在中共中央政治局第三次集体学习时重要讲话精神,结合艺术与设计学院实际,鼓励师生学习科技知识、发扬科学精神加强基础研究。办公室主任陈梦燕领学了中国共产党湖北汽车工业学院第六届委员会第三次全体(扩大)会议精神,教工党员魏伟领学了学校全面从严治党暨纪委六届三次全会会议精神。

会上,黄进涛传达学习了张文学同志在校党委六届三次全体会议上的工作报告和讲话、省纪委监委通报5起违规吃喝风腐一体典型案例。他强调,要坚持以政治建设为引领,加强自我约束,弘扬清正廉洁新风正气,奋力开创工作新局面。(审稿:黄进涛)

上一条:【主题教育】艺术与设计学院分党委书记讲授主题教育专题党课