党建工作

【党纪学习教育】以党纪为纲筑牢立身之基,艺术与设计学院开展党纪学习教育集中学习研讨

发布时间:2024-05-22     作者:   点击:[]

本网讯(文/图 吕文卉)为深入贯彻落实全面从严治党要求,增强广大党员教师的党性观念和纪律意识,艺术与设计学院于5月20日下午,组织全体党员教职工开展党纪学习教育集中学习研讨。

刘仁君、陈智伟领学《中国共产党纪律处分条例》第三章、第四章。全体参学同志纷纷表示,通过原原本本学习《条例》,对党的纪律有了更全面深刻的认识。并结合《条例》及个人工作实际,就如何在艺术与设计教育中践行党的纪律要求进行了交流研讨,均表示要把《条例》作为工作生活中的准绳和规范,约束个人一思一念,规范自己一言一行,融入日常、形成习惯、化为行动。

学院分党委书记黄进涛指出,开展党纪学习教育是强化党员干部履职担当的必要之举,也是推动党的纪律和国家法律贯彻执行的重要举措,更是坚持党的自我革命、深入推进全面从严治党的基础性工程。全体党员同志要时刻绷紧纪律之弦、筑牢作风之堤,在讲规矩中干好事、在守纪律中干成事,把遵规守纪落实到实际工作中去。(审稿黄进涛)

上一条:【党纪学习教育】艺术与设计学院开展党纪学习教育专题党课
下一条:“充电赋能强本领 扬帆起航正当时” 艺术与设计学院2024年党员春季轮训成功举办