艺术与设计学院开展节前慰问活动

发布时间:2023-09-30     作者:董煌煌 郭慧   点击:[]

本网讯)9月27日,艺术与设计学院在校运动场慰问刚刚结束军训的190名艺术与设计学院新生,保卫处处长杨长春、艺术与设计学院分党委副书记王新、辅导员及全体班主任老师为同学们送上了香甜的牛奶,传达学院对学生的关心关爱,鼓励同学们以一名军人的标准严格要求自己,“立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年”。

9月28日晚,学院领导、辅导员又深入学生宿舍,了解学生假期去向和留校情况,邀请留校学生参加学院组织的欢度双节系列活动,叮嘱学生外出注意安全,祝同学们度过一个快乐的国庆、中秋佳节。(审稿 王新)

上一条:“艺”起过中秋,包饺迎国庆——艺术学院开展双节同庆活动
下一条:合力育人情暖人心,艺术与设计学院赴北方工业大学关怀慰问学生