艺术与设计学院学子:我是招生宣传员,我为汽院代言

发布时间:2023-10-07     作者:董煌煌   点击:[]

本网讯(文/董煌煌)为扩大招生宣传影响力和社会知名度,吸引更多优质生源报考我校,艺术与设计学院组织优秀学子利用中秋国庆假期返乡开展招生宣传。

据悉,假期前经团队申报、学院筛选、培训,艺术学院共选出5支队伍,分别前往丹江口一中、博爱县第一中学,郑州市领航实验学校、尚美中学、十堰市车城高级中学开展招生宣传,全方位推介汽院,讲好汽院故事,做汽院代言人,搭建起联系学校和高中母校的桥梁。

同学们通过发放宣传册,现场咨询、宣讲等,全面宣传了我校的办学特色、办学历史和学科专业及我校往年录取情况,并就学生家长和考生关注的招生政策等问题进行了解答。(审稿 王新)