艺术与设计学院学生党支部召开3月份支部主题党日活动

发布时间:2023-03-20     作者:罗诗棋 黄芊   点击:[]

(本网讯)为扎实开展“五亮五共”活动,大力加强能力作风建设,3月17日上午,艺术与设计学院学生党支部在6417召开3月份支部主题党日活动,学生党支部书记罗诗棋、辅导员郭慧出席会议,全体学生支部党员、预备党员、发展对象、入党积极分子参会,会议由学生党员李良秋主持。

与会全体党员认真完成了政治点名、重温入党誓词、集体诵读党章、交纳党费等规定动作,并组织开展了内容丰富的政治理论学习。

周海鑫同志带领全体党员集中深入学习了《全国“两会”精神》、《中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议精神》,聂欢同志领学了《习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话精神》、《<这就是中国>第163期:聚焦二十大—情怀与担当》。

随后,全体党员开展“两会”专题研讨,“学习贯彻落实全国两会精神是当前的一项重大政治任务,我们要切实把‘两会’精神落到实处,在学校的校训求是创新的指导方针下,脚踏实地,奋勇拼搏,创新高度,走好每一步,为建设一流应用研究型大学付出实在努力。”党员王龙飞说。

本期学生党支部“评选最美党员”推选贺涔轩同志,该同志学习认真刻苦,团结同学,有明确的学习目标和奋斗目标,获评湖北省大学生新闻工作先进个人,多次获得奖学金,作为党员,希望持续勤奋工作、不负使命担当,做好表率。

最后,学生支部书记罗诗棋总结发言,全体党员要持续贯彻落实学习二十大与两会精神,提高政治水平,发挥一名大学生党员的先锋模范作用,不断提高专业水平,并积极带动身边同学广泛参与到二十大与两会精神的学习、讨论和实践中去。(审稿 马晓涛)

上一条:艺术与设计学院学生党支部分团委 召开“弘扬雷锋精神创建清廉艺院”廉政党课