艺术与设计学院开展就业指导进校园宣讲会

发布时间:2024-06-07     作者:   点击:[]

本网讯(文/图 董煌煌)为切实提升大学生就业创业能力。6月6日晚上,艺术学院在产教大楼三楼报告厅举行就业指导进校园宣讲会。邀请AAA数字艺术武汉中心职业规划师周元洪老师进行就业指导宣讲,2021级全体学生参加。活动由艺术学院分党委副书记王新主持。

周元洪从当今时代下高校毕业生就业市场的变化出发,解读了当前就业创业的新形势,通过实际案例进行了毕业生求职经历分析,针对艺术设计类专业讲授了制定求职规划、做好就业准备等方面的技巧;给到场学生带来一场精彩生动的就业指导课,引起广泛响应。(审稿 王新)

上一条:“青春‘汽’场 逐梦远航”全国大学生职业规划大赛(就业赛道)湖北汽车工业学院决赛圆满举行
下一条:湖北三环车身系统有限公司与学校签订优质就业基地协议并授牌