“职等你来,艺创未来”艺术与设计学院举办专场招聘会

发布时间:2024-03-30     作者:   点击:[]

3月29号下午,艺术与设计学院在1305教室开展专场招聘宣讲会,本次宣讲会邀请到杭州安步汽车科技集团有限公司城市总经理袁成龙和湖北区域HR王锦蕊两位负责人,学院分党委副书记王新、就业辅导员及学校近百名毕业生参会。

会上,袁成龙以精准招聘为切入点,热情地向学生们介绍了公司简介、招聘标准、薪资待遇、发展前景等企业信息并播放了公司宣传片。毕业生踊跃投递简历积极应聘,现场气氛热烈。

会后,杭州安步汽车科技集团有限公司HR在1305教室现场面试,毕业生选择各自心仪的岗位进行现场咨询、面试,全方位了解企业的基本情况、岗位要求,并就招聘简历渠道、工作内容、工作环境、未来发展等方面与企业负责人进行交流沟通,面试现场秩序井然、气氛热烈,部分毕业生与用人单位已达成初步就业意向。

艺术与设计学院高度重视毕业生就业工作,注重校企合作,在招聘会现场对学生进行面试指导,鼓励同学们抓住机会、勇于尝试,树立正确的就业观念。今后,学院将与企业进一步拓展合作空间,挖掘和提供更多实习就业岗位,加强在就业指导、实践育人等方面的合作,不断提升人才培养质量,为毕业生更加充分高质量就业持续助力。

上一条:艺术与设计学院召开会议,专题研究招生就业、防范电信网络诈骗工作