“暖春行动,职等你来”艺术与设计学院举办专场招聘会

发布时间:2023-03-09     作者:郭慧   点击:[]

(本网讯)为全面贯彻落实“春季促就业攻坚行动”,抢抓春招关键期,利用好校园招聘主渠道,进一步推进我校毕业生高质量就业,艺术与设计学院积极与深圳市景旺电子股份有限公司、拉斐尔美术书法学校、湖北云帆装饰有限公司联系

3月6号下午,深圳市景旺电子股份有限公司在6211教室召开专场招聘会。会上近200名2022届未就业毕业生踊跃报名、积极应聘。学院领导高度重视学生就业实习工作,在招聘会现场对学生进行面试指导,鼓励同学们多了解参会单位,多投简历,争取在招聘会上找到满意的企业和岗位,最终有30余名学生与用人单位达成了初步就业意向。会后,艺术与设计学院分党委书记陈旭红与景旺负责人也进行了座谈,陈旭红书记对该公司大力支持我校的实习就业工作表示感谢,也希望以此为契机,进一步深化双方的合作纵深发展。

3月7号下午,拉斐尔美术书法学校、湖北云帆装饰有限公司在1408室开展小而精,专而优的艺术与设计学院专场招聘活动。学生主动了解单位情况,现场气氛热烈。

艺术与设计学院高度重视毕业生就业工作,注重校企合作,陈旭红建议:我院要及时掌握企业用人需求,逐年不断扩大“企业朋友圈”。为了就业率一直保持较高 水平,下一步,将与企业进一步拓展合作空间,挖掘和提供更多实习就业岗位,加强在就业指导、实践育人等方面的合作,不断提升人才培养质量,为毕业生更加充分高质量就业持续助力。(审稿 马晓涛)