学校受邀参加首届“重庆设计100”论坛活动

发布时间:2023-08-25     作者:   点击:[]

本网讯(文/图 艺术与设计学院)为进一步提升学校影响力,8月23日,学校受邀参加了2023首届“重庆设计100”论坛暨颁奖典礼等活动。

活动现场对重庆创建“设计之都”评选出的优秀集体和个人进行了颁奖,举行了相关系列活动启动仪式、合作签约、主题演讲以及圆桌研讨等。

学校艺术与设计学院受中国工业设计协会汽车产业分会邀请,参加了此次圆桌研讨交流,重点介绍了我校如何围绕智能网联新能源汽车发展前沿,开展汽车专门人才培养的特色做法与成效。

据了解,本次活动由工信部工业文化发展中心、重庆市创建“设计之都”工作领导小组办公室、重庆市经信委指导,璧山区、重庆日报主办,旨在为工业设计与产业深度融合发展搭建平台。

下一步,学校将持续发挥在汽车产业工业设计、技术攻关、团队服务等方面的优势,积极为汽车产业高质量发展作出更大贡献。(审稿:黄进涛)

上一条:【主题教育】艺术与设计学院分党委开展主题教育专题民主生活会会前学习暨中心组(扩大)集中学习
下一条:【党风廉政建设宣教月】 “以党风促师风,以党性铸师魂”--艺术与设计学院召开党风廉政建设暨师德集中学习教育大会