艺术与设计学院召开本科教育教学审核评估第三次工作推进会

发布时间:2023-07-18     作者:   点击:[]

本网讯(文/图 雷金瑾)7月17日下午,艺术与设计学院在1419召开了本科教育教学审核评估第三次工作推进会,会议线上线下同步进行,副院长龚青山主持会议,学院审核评估自评自建工作小组负责人及部分成员参会。

会上,龚青山传达了7月16日湖北经济学院来校交流座谈会的会议精神,解读学习了湖北经济学院在审核评估、迎评促建、教育教学质量管理等方面的经验做法。各小组负责人就本组自评报告撰写以及支撑材料梳理等工作进度进行了汇报交流。

院长杨先艺从规范教学资料、提升教学水平、课程思政融入、学风建设等方面进行了工作提醒和安排。他指出,学院审核评估自评自建工作要坚持“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”方针,对照审核评估指标体系,切实把各项工作落实到行动上,全面提升学院人才培养质量。

分党委书记黄进涛强调,要根据学校本科教育教学审核评估的相关要求,细化任务,明确责任,层层传导,按照时间节点提交自评报告、完成过程材料归档工作,确保本科教育教学审核评估工作的顺利开展。(审稿 龚青山)