新闻动态

【教育思想大讨论】艺术与设计学院开展“青蓝工程(第一期)”教师座谈交流会

发布时间:2023-07-04     作者:   点击:[]

本网讯(文/图 雷金瑾)7月4日下午,艺术与设计学院在第一教学楼1419召开了“青蓝工程”第一期教师座谈交流会。会议由副院长龚青山主持,学院分党委书记黄进涛、副院长朱炜、院长助理刘敏及6名青年教师代表参会。

座谈会上,与会教师围绕汽车造型、美育类基础课程建设、教科研团队组建、青年教师教学能力提升和培养等进行了交流发言。朱炜结合新时代背景和学校、学院发展实际,介绍了成立美育中心、创建美育课程的建设理念与初步构想。

黄进涛对本次座谈会的交流效果给予了充分肯定,他指出,希望在老教师的传帮带作用下,青年教师能够快速成长。同时,学院也要积极探索“艺术沙龙”等交流平台,紧跟行业前沿,丰富交流渠道。

龚青山在总结发言中指出,学院青年教师吃苦耐劳、敢于担当的精神值得肯定,希望青年教师多向老教师学习、多走出去交流,明确个人发展方向和目标,做好长远发展规划,为学院教育教学质量的提高贡献新的力量。(审稿:龚青山)

上一条:【本科教育教学质量提升年】艺术与设计学院举行2023年度赴北方工业大学访学学生面试答辩会
下一条:【党风廉政】艺术与设计学院召开2023年党风廉政建设宣教月动员部署会