艺术与设计学院召开全体教职工大会暨暑期工作部署会

发布时间:2023-07-01     作者:   点击:[]

本网讯(文/图 雷金瑾)6月30日,艺术与设计学院在一教1408举行了全体教职工大会暨暑期工作部署会,会议由分党委书记黄进涛主持,全体教职工参会。

会上,黄进涛就学校近期发布的重要文件、会议及讲话精神进行了传达解读,要求全体教职工增强政治意识,筑牢意识形态安全防线。副书记王新介绍了学院近期招生就业情况,对暑期师生人身安全、财产安全、廉洁纪律等进行了强调。副院长龚青山传达学习了学校本科教育教学审核评估相关会议和文件精神,并就学院暑期审核评估自评自建工作进行了安排部署。副院长朱炜对上半年学院科研、学科建设、学科竞赛等工作进行了总结,并对暑期重点科研项目、赛事安排进行了提醒强调。

院长杨先艺对审核评估的重要性和重难点进行了分析,要求全院教师通力合作,做好专业审核评估以及项目申报等工作。

黄进涛在讲话中提出四点要求,一是认真总结上半年工作,锚定暑期“攻坚”任务,扎实推进审核评估各项工作;二是做好外出报备,廉洁文明过假期,确保学院安全稳定;三是利用假期补短板、强弱项,不断提升工作实效;四是坚持目标导向,蓄力推进学院各项工作创优争先。(审稿:黄进涛)