创新创业教育学院领导赴艺术与设计学院调研座谈

发布时间:2023-02-28     作者:   点击:[]

(本网讯)2月27日下午,校创新创业教育学院副院长刘荣带队赴艺术与设计学院调研大学生创新创业工作学院班子成员、各系主任、专业负责人以及学院各大赛负责人参与座谈。

座谈会上,院长助理朱炜从2022年学院创新创业教育工作开展的情况、学科竞赛取得的成绩和存在的问题等方面进行了详细的介绍,并汇报了2023年的工作规划。与会人员就双创环境的营造、学生兴趣的激发、产学研合作与成果转化等方面进行了交流讨论。

刘荣副院长充分肯定了我院在创新创业教育工作方面取得的成绩。他强调,创新创业教育对于提高人才培养质量、促进学校内涵发展具有重要意义。刘荣副院长针对与会教师提出的创新创业资源缺乏、积极性不足等问题逐一进行了反馈,并明确指出,创新创业学院将综合研判,尽快解决相关问题,与二级学院共同促进创新创业教育多元化发展。

学院党委副书记马晓涛总结强调,我院将结合座谈会精神和学院实际,努力做好创新创业教育工作,不断加强专创融合,深化校企合作,为学校事业发展贡献力量。(审稿:马晓涛)