当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文
【三风建设】艺术与设计学院开展2021年“百生讲坛”系列活动第一期
发布时间:2021-04-02       发布者:2021-04-02       浏览次数:

为进一步贯彻落实团中央深入推进“青年大学习”行动的指示,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,突出习近平总书记抗击新型冠状病毒肺炎疫情、全面打赢脱贫攻坚战等相关重要讲话和指示精神,艺术与设计学院于3月21日开展了“百生讲坛”系列活动第一期活动,通过班主任主持引导、班长带头领学、全班同学集体参与讨论的形式,引导团学干部和团员学生树立对共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的信仰,坚定跟党走中国特色社会主义道路的信念。

会上,各班团支书组织班上同学学习“宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育PPT。

同学们互相分享了自己对于习近平新时代特色社会主义思想的感受和领悟,表达了坚定跟党走中国特色社会主义道路的信念,增强为决胜全面建成小康社会、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的信心,并表现初对以习近平同志为核心的党中央的高度信赖。