当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文
艺术与设计学院第一届学生会述职大会圆满举行
发布时间:2022-01-05       发布者:2022-01-05       浏览次数:

时光匆匆,白驹过隙。一个学期的时光转瞬即逝。艺术与设计学院学生会于2021年12月30日中午12:30在6206开展第一届学生会述职大会,艺术与设计学院分党委副书记马晓涛老师和辅导员罗诗棋老师出席此次会议,学生会全体成员参加此次会议。

会中,学生会各部门部长依次上台总结本部门这半个学期工作的经验与教训,并积极提出对本部们以及学生会发展的建议及意见,以及对新学期工作的展望。随后,由学生会主席王一川上台做本学期工作总结,对于本学期的工作他表示认同与鼓励,但也强调了学生会成员在工作中的不足与失误,他表示学生会成员应有责任意识对待工作应尽心尽力,努力学习,在做好学生本职工作的基础上坚持全心全意为同学服务的宗旨,做好学院与同学之间的连接纽带。同时艺术与设计学院学生会也是第一届学生会,正所谓“万事开头难”作为第一届学生会应积极学习其他学院的工作方法与经验,路程虽苦但这一路的艰辛与汗水终会成就更美好的学生会。

会议最后由艺术与设计学院分党委副书记马晓涛老师致闭幕词,话中他对学生会本学期的工作表示肯定,以及对学生会成员的希冀与鼓励。同时,也指出工作中存在的一些问题和不足,他强调学生会各部门之间要加强交流,吸取教训共同交流分享经验,将学生会工作推向新的高度,同时现在天气逐渐转寒,同学们也应做好防寒措施,当心日常中的人身安全,并告诫同学们谨防电信诈骗,树立高度的防范意识保护自身财产安全。

学生会是一个汇聚青春正能量的地方,希望全体同学真心实意地支持学生会干部的工作,相信经过大家的共同努力,学生活动将更有成效、更有特色,艺术与设计学院学生会的工作一定会再上一个新台阶!

文/黄忠喆

艺术与设计学院

2021年12月30日