当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生事务 >> 正文
艺术与设计学院慰问走访创业学生
发布时间:2022-01-11       发布者:2022-01-11       浏览次数:


本网讯1月10晚,艺术与设计学院分党委书记兼院长陈旭红、分党委副书记马晓涛、辅导员班主任等一行20人实地走访了学院2018级视觉传达设计专业学生雪合热提·安外尔。

 

据悉,雪合热提·安外尔是一名新疆籍学生,2021年8月在东方坐标城商业街创业经营“啊臻味道”米粉店,目前经营状态良好。走访中,陈旭红认真询问其生活、学习和经营近况转达了学校党委和学院广大教师他的关心。同时,帮助分析经营策略、市场定位,合理安排学业和创业,叮嘱做好店内卫生、安全与防疫等经营和管理中的细节

 

 

陈旭红对雪合热提的自主创业精神表示肯定,鼓励他创新思路,开拓更多经营渠道,工作之余也要劳逸结合。雪合热提表示非常感谢学院老师的关心,今后会认真规划职业生涯,努力奋斗,不辜负老师、家长的期望。