当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
5月22日毕业设计资料提交要求
发布时间:2021-04-15       发布者:2021-04-15       浏览次数:

5月22日毕业设计资料提交要求

 

一、毕业设计资料清单

原创声明、审题表及任务书、开题报告、英文翻译、中期汇报、论文、设计草图方案(视觉传达专业可以根据课题情况做调整,草图方案不做硬性规定)、毕业设计日志、查重报告(填写完整 2页)、光盘。

二、收缴毕业设计资料要求

1.全部资料论文题目一致。即:原创声明、审题及表任务书、开题报告、英文翻译、中期汇报、论文、毕业设计日志、查重报告、毕业设计成绩评定表(信息填写完整,2页)、光盘(可占交一张空的光盘,答辩后再刻入所有毕设内容上交)。

2.全部毕业设计资料务必有指导老师的批阅痕迹和签署的日期。即:原创声明、审题及表任务书、开题报告、英文翻译、中期汇报、论文、毕业设计日志、查重报告、毕业设计成绩评定表(信息填写完整,2页)、

3.外文翻译必须有原文出处(原文必须是PDF版 或者网页版 的形式);

4.毕业设计日志,指导老师最少要有10次签名记录;

5.“审题表与任务书”打印WORD文档,最后收缴资料入库时统一盖章审核;

6.打印有查重结果的查重报告(有检测结果报告的那一页);

7.毕业设计资料袋(含底部)用签字笔填写清晰,字迹整洁、书写流畅。

8.毕业设计起止日期:

2020.12.21----2021.5.22 ( 16周),

注:毕业设计展板、模型、答辩幻灯在答辩当天带到答辩现场,5月22日不上交。

三、收资料时间

2021年5月22日(周六)

9:00-11:30,下午1400-1800

下午1800以后不再收取资料.